BUFFETS CHAUD 2018-11-22T09:30:29+00:00

LES BUFFETS CHAUDS

NOS BUFFETS CHAUDS

A PARTIR DE 13,80€ HT

Les salades composées
Coleslaw à l’anglaise (50g/pers.)
Taboulé à la libanaise (50g/pers.)

Le plat et accompagnement
Lasagnes pur boeuf (250g/pers.)
Salade de mesclun (50g/.)

Le Fromage
Fromage (15g/pers.)

Le dessert
Cake au chocolat (60g/pers.)

Pain capétien (1/pers.)

Les salades composées
Champignons à la crème (50g/pers.)
Jardin de légumes sur guacamole (70g/pers.)

Le plat et accompagnement
Lasagnes aux légumes (250g/pers.)
Salade de mesclun (50g/pers.)

Le Fromage
Fromage (15g/pers.)

Le dessert
Salade d’agrumes (70g/pers.)

Pain capétien (1p/pers.)

Les salades composées
Oeuf poché & sa crème de saison (80g/pers.)
Taboulé libanais (50g/pers.)
Opéra de saumon (35g/pers.)

Le plat et accompagnement
Filet de hoki au basilic, minestrone aux agrumes & riz aux amandes
(230g/pers.)

Le Fromage
Duo de fromages (40g/pers.)

Les desserts
Tartelette aux pommes normande (1p/pers.)
Macaron de Paris (1p/pers.)

2 Pains Capétiens

Les salades composées
Taboulé libanais (50g/pers.)

Tartare de concombres fromage frais (50g/pers.)
Coleslaw à l’anglaise, cheddar & cranberries (50g/pers.)

Le plat et accompagnement
Boeuf rôti très fin, au Pesto et parmesan
Pommes grenailles & légumes de saison
(230g/pers.)

Le Fromage
Duo de fromages (40g/pers.)

Les desserts
Eclair au chocolat (1p/pers.)
Macaron de Paris (1p/pers.)
2 Pains Capétiens

Les salades composées
Taboulé libanais (50g/pers.)

Tartare de concombres fromage frais (50g/pers.)
Coleslaw à l’anglaise, cheddar & cranberries (50g/pers.)

Le plat et accompagnement
Boeuf rôti très fin, au Pesto et parmesan
Pommes grenailles & légumes de saison
(230g/pers.)

Le Fromage
Duo de fromages (40g/pers.)

Les desserts
Eclair au chocolat (1p/pers.)
Macaron de Paris (1p/pers.)

2 Pains Capétiens

Apéritif 
Canapés salés 3p.

Les salades composées
Salade de quinoa et petits légumes (50g/pers.)
Billes tomates & mozzarella au pesto (60g/pers.)
Celeri & pommes granny, raisins (50g/pers.)
Perles de la mer aux oeufs tobikko (50g/pers.)
Burger au foie gras (1p/pers.)

Les plats et accompagnements
Poulet au curry (80g/pers.)
Rôti de boeuf sauce poivre (80g/pers.)
Légumes grillés marinés (60g/pers.)
Riz sauvage (60g/pers.)
Oeuf poché poivre & sel (1p/pers.)

Le Fromage
Trio de fromages (60g/pers.)

Les desserts
Charlotte aux fruits rouges (1p/pers.)
Canelé de Bordeaux miniature (1p/pers.)
Florentin craquant au chocolat (1p/pers.)

2 Pains Capétiens

Apéritif 
Brochettes cocktail (3p/pers.)

Les salades composées
Fusette céréale aux légumes marinés (30g/pers.)
Tulipe de saumon Petrossian (30g/pers.)
Minestrone de saison & houmous à la framboise acidulée (80g/pers.)

Les plats et accompagnements
Dos de saumon (90g/pers.)
Magret rôti au miel (90g/pers.)
Légumes grillés marinés (80g/pers.)
Riz sauvage (60g/pers.)

Le Fromage
Trio de fromages (60g/pers.)

Les desserts
Délice caramel beurre salé (90g/pers.)
Canelé de Bordeaux miniature (1p/pers.)
Florentin craquant au chocolat (1p/pers.)

2 Pains Capétiens

Les entrées
Gambas pochées, coulis de saison (2p/pers.)
Saint Jacques poêlée à la vanille bourbon, sur ananas rôti (2p/80g/pers.)
Religieuse de foie gras (80g/pers.)

Les plats (à déguster froids ou chauds)
Mignon de veau (90g/pers.)
Queue de langouste (90g/pers.)

Les accompagnements
Riz safran aux raisins blonds, crème citronnée au safran (50g/pers.)
Puit de courgette, crème d’avocats aux pignons de pin (50g/pers.)
Minestrone de saison & 3 houmous (80g/pers.)

Le Fromage
Trio de fromages affinés (60g/pers.)

Les desserts
Macaron ouvert aux framboises (120g/pers.)
Fruits frais sculptés (50g/pers.)
Miniatures pâtissières (3p./pers.)

Beurre d’Echiré & Pain Spéciaux (3p/pers.)
Mignonnettes d’assaisonnements