Plongeur H/F

Harry Traiteur Paris :

  • Spécialiste de l’organisation d’évènements traiteur depuis 2004
  • Leader sur le marché du Catering Aérien VIP
  • Une entreprise à taille humaine en forte croissance
  • Toujours à l’écoute de ses clients
  • De fortes perspectives de développement

Venez rejoindre notre équipe dynamique et découvrir le monde passionnant de la restauration aérienne!

Vos missions rattachées à la production :

  • la décontamination (lavage) et l’épluchage des fruits et légumes
  • la réception, le rangement et la rotation des fruits et légumes
  • la réception, le rangement et la rotation des matières premières
  • l’entretien des locaux selon le protocole d’hygiène établi, et le plan de nettoyage
  • l’entretien du matériel de cuisine, ustensiles, vaisselle, installations de cuisine selon le protocole d’hygiène établi
  • assurer l’enregistrement (la traçabilité) de l’ensemble des tâches accomplies (entretien, réception des marchandises, etc…) sur l’application dédiée au PMS (Plan de maitrise sanitaire)
  • assurer la bonne gestion de l’évacuation des déchets selon le protocole du PMS
    Une expérience réussie dans le domaine est bienvenue, votre motivation sera le moteur de votre réussite sur le poste.

Vos qualités, vous êtes :

  • Ponctuel & flexible 
  • Rigoureux & consciencieux
  • Autonome & dynamique
  • Doté d’un bon esprit d’équipe
  • Formé aux règles d’hygiène en restauration

Indispensable, vous avez :

  • Un Casier Judiciaire vierge

Votre rémunération, dépend de vous :

  • Type de contrat: CDD 3 mois, reconductible en CDI.
  • Rémunération: entre 20 815,00 € bruts et 22 000 € bruts par an, selon expérience
  • Prime de performance 
  • Mutuelle
  • Prise en charge de 50% du titre de transport 
  • Poste à pourvoir immédiatement
  • Lieu de travail: Gonesse (95)

Comment postuler :

Envoyez votre candidature à job@harrytraiteur.fr, avec la référence « candidature PLONGEUR »

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Harry Traiteur est un établissement agréé et sécurisé. Toute embauche est soumise à une demande d’habilitation auprès des services de la préfecture.