Chef de partie H/F

Harry Traiteur Paris :

  • Spécialiste de l’organisation d’évènements traiteur depuis 2004
  • Leader sur le marché du Catering Aérien VIP
  • Une entreprise à taille humaine en forte croissance
  • Toujours à l’écoute de ses clients
  • De fortes perspectives de développement
  • Venez rejoindre notre équipe dynamique et découvrir le monde passionnant de la restauration aérienne!

Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre brigade culinaire :

Vos missions :

  • Préparation et cuisson des plats selon les standards de qualité établis
  • Supervision et formation des commis de cuisine
  • Gestion des stocks et des approvisionnements en collaboration avec le chef de cuisine
  • Maintien de la propreté et de l’organisation de votre poste de travail
  • Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Profil recherché :

  • Expérience préalable en tant que Chef de Partie ou poste similaire
  • Capacité à travailler sous pression et en équipe
  • Créativité et souci du détail
  • Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Esprit d’initiative et sens des responsabilités
  • Casier judiciaire vierge
  • Permis B obligatoire

Nous offrons :

  • Contrat à durée indéterminée
  • Rémunération compétitive entre 28000 € et 32500 € bruts annuels, selon expérience
  • Prime de performance
  • Mutuelle
  • Poste à pourvoir immédiatement
  • Lieu de travail : Gonesse (95)

Pour postuler :

Envoyez votre candidature à job@harrytraiteur.fr, avec la référence « Chef de Partie »

Harry Traiteur est un établissement agréé et sécurisé. Toute embauche est soumise à une demande d’habilitation auprès des services de la préfecture. Un casier judiciaire vierge est indispensable.