les tendances 2018-11-23T14:57:26+00:00

LES TENDANCES

Une entrée à choisir : 
Bavarois aux asperges & et à la truite, minestrones de légumes
Tulipe de saumon fumé
Foie gras de canard

Un plat à choisir :
Blanquette de Cabillaud & gambas, sa julienne de légumes et son riz basmati
Filet de canette aux poires, son gratin de pommes de terre et des petits légumes

Un dessert à choisir : 
Macaron amande vanille, coeur coulant au caramel beurre salé
Bûchette blanc manger aux fruits rouges

Les plats sont livrés prêts à remettre à température 10 à 15 minutes à 75C

Les entrées et desserts sont dressés sur plateaux, vous n’avez plus qu’à décorer vos assiettes.
Le plat et l’accompagnement sont livrés en cocottes micro-ondable.

Une entrée à choisir : 
Blanquette de langoustine et noix de St Jacques en cassolette (entrée chaude)
Opéra de foie gras
Entremet cabillaud & noix de St Jacques au Yuzu

Un plat à choisir :
Suprême de poulet jaune à la châtaigne, son flan de courgette au safran et sa poêlée de légumes
Pavé de merlu sauce hollandaise, son gratin dauphinois et ses légumes glacés
Civet de cerf aux griottes, riz basmati et julienne de légumes

Un dessert à choisir :  
Miroir impérial chocolat & amandes caramélisés
Bûchette blanc manger aux fruits rouge
L’agate pomme cassis aux amandes et chocolat blanc

A partir de 10 convives minimum.

Les plats sont livrés prêts à remettre à température 10 à 15 minutes à 75C

 Les entrées et desserts sont dressés sur plateaux, vous n’avez plus qu’à décorer vos assiettes.
Le plat et l’accompagnement sont livrés en cocottes micro-ondable.

Une entrée à choisir : 
Gambas pochées & coulis de buternut
St Jacques poêlée à la vanille bourbon, sur ananas rôti
Eclair au foie gras, figues de deux façons

 Un plat à choisir : 
Filet de bar poché, beurre carotte & risotto aux morilles
Caille au foie gras & ses trois gros ravioles aux champignons sauvages, sauce aux cèpes

Pavé de cerf aux morilles, sa polenta crémeuse, & ses légumes glacés

Un dessert à choisir : 

Miroir chocolat intense, coeur de griotte
L’agate pomme cassis aux amandes et chocolat blanc
Bûchette blanc manger aux fruits rouge

Les mignardises : 
2 macarons de Noël

Les plats sont livrés prêts à remettre à température 10 à 15 minutes à 75C

 Les entrées et desserts sont dressés sur plateaux, vous n’avez plus qu’à décorer vos assiettes.
Le plat et l’accompagnement sont livrés en cocottes micro-ondable.

Préparation et service de crêpes sucrées garnies à la convenance des convives.

Laissez-vous envoûter par la délicieuse odeur de crêpes pour partager un moment convivial.

Les garnitures proposées : confiture du moment, lait concentré sucré, citron, beurre, sucre, beurre de cacahuète, chocolat fondu ou Nutella, caramel beurre salé, crème chantilly.

Cette gourmandise sera appréciée de vos convives.

Service de cassolettes de jambon cru on ajoute au plaisir du fromage de raclette fondu

Dans un cadre chaleureux, variez les plaisirs et les goûts et faites découvrir à vos convives des saveurs qui les séduiront.