Le Cocktail Finger Food



Cocktail Finger Food, la formule 12 pièces cocktails salées/ sucrées composée de
Le salé
1 Wrap (50g)
2 Demi-club lunch (2 x 70g)
2 Pöler Slice (2 x 50g)
1 Navette lunch (35g)
Poulet Curry: poulet, sauce curry, ananas, salade fraîche, coriandre
Cesar chicken: Emincé de poulet, sauce césar, oeuf, salade fraiche
Poulet Tikka massala: Poulet, sauce tikka Massala, concombre, salade fraîche, mayonnaise
Bœuf à l’ancienne: Bœuf en carpaccio, tranche d’emmenthal , mayonnaise à l’estragon, salade fraîche, cornichon, persil
Bœuf Pesto parmesan: bœuf en carpaccio, sauce pesto basilic, salade fraîche, Copeaux de parmesan, Basilic
Saumon traditionnel: saumon, cream cheese à l’aneth, concombre, salade fraîche, coriandre
Saumon à l’ancienne: Saumon en rillettes, câpre, œuf, salade fraîche
Le parisien: Jambon, comté, tapenade maison, salade fraîche
Thon provençale: Thon, mayonnaise, oignon rouge, persil, tomate confite
Végétarien heathly: Légumes grillés, tapenade maison, salade fraîche,
Végétarien Cheese: Chèvre au miel d’acacia, concassé de noix, poire en quartier
L’oriental: émincé de poulet mariné, houmous revisité à la cacahuète, oignon, cumin
L’italien: Chorizo, gorgonzola, cream cheese à l’aneth, roquette
Salade de penne provençale : Penne, sauce tomate, jambon de dinde
Salade asiatique : Nouilles chinoises, confettis de légumes et crevettes
Salade de tagliatelles au saumon : Tagliatelle, saumon, aneth, crème légère, citron
Salade thaï : Poulet, crevettes, mangue, poivrons frais, tomates fraîches, vinaigrette citronnée au gingembre et basilic
Salade Champêtre : Salade de lentilles, saucisse de Montbéliard, carottes et oignons vinaigrette moutarde
Salade du fusili au poulet rôti : Fusili, poulet rôti, tomate, courgette, fromage blanc
Salade grecque : Tomate, concombre, feta, olive noir, herbe de Provence, oignon rouge
Salade gourmande : Salade fraîche, raison sec, pomme verte, tomate cerise
Salade quinoas : courgette 2 couleurs, tomate, oignon, quinoas, persil
Salade Coleslaw : choux blancs, carottes, mayonnaise légère
Taboulé libanais : boulghour, tomates, oignons, persil, huile d’olive et de jus de citron
Salade Hawaïenne : Carotte râpée, du chou blanc croquant, des fèves de soja et de la pomme, vinaigrette au curry
Salade Martinique : Courgette et carottes fraîches, surimi, sauce au lait de coco
Salade fraîcheurs Marine : Suprême de pamplemousse, crevette et guacamole
Salade d’endives aux noix et bleu d’Auvergne : Endives, éclats de noix, cube de bleu d’Auvergne
Salade Ebly : carotte 2 couleurs, Ebly, tomate, oignon rouge
Salade Verte: salade mesclun, tomate cerise, eclat de noix (sauce vinaigrette à part)
1 brochette de 3 crudités & sa sauce légère
Le sucré
Le Royal Passion-Caramel
Le Suprême Gianduja (au célèbre chocolat gianduja)
La Charlotte aux fruits rouges
Panocota Fruit de saison
Les Verrines pâtissières (mousse chocolat/poire, chocolat, Vanille)
Tarte citron meringué
Lingot Citron ou Chocolat
Le Cheesecake d’Harry
Plateaux de fruits tranchés (40g)
Macaron
En J-2 et J-1, la formule finger food sera réalisée avec les productions du moment
100 % frais 100% produit de saison 100% fait maison