BUFFETS FROIDS 2018-11-22T09:31:28+00:00

LES BUFFETS FROIDS

NOS BUFFETS FROIDS

A PARTIR DE 8,10 HT

Les salades composés
Carottes râpées (60g/pers.)
Piémontaise nature (60g/pers.)
Taboulé aux petits légumes (60g/pers.)

La viande à choisir : 
Aiguillette de poulet (2p/90g.)
Rôti de boeuf (80g/pers.)
Rôti de porc (90g/pers.)

Le fromage
(1tranche/pers.)

Le dessert 
Cake au chocolat (60g/pers.)

Pain individuel (1/pers.)

Les salades composées  
Tartare de concombres à la menthe (80g/pers.)
Pâtes au pesto (80g/pers.)

Les viandes
Aiguilettes de poulet au citron (90g/pers.)
Rôti de boeuf (70g/pers.)

Le fromage 
Fromage (20g/pers.)

Le dessert
Brownie (80g/pers.)

Pain capétien (1p/pers.)

Les salades composées  
Piemontaise au jambon (80g/pers.)
Rosette au beurre (3tr/60g/pers.)

Les viandes
Rôti de porc paysan (70g/pers.)
Rôti de boeuf (70g/pers.)

Le fromage 
Fromage (20g/pers.)

Le dessert
Moelleux aux pommes & amandes (70g/pers.)

Pain capétien (1p/pers.)

Le Fromage
Duo de fromages (40g/pers.)

Les desserts
Tartelette aux pommes normande (1p/pers.)
Macaron de Paris (1p/pers.)

2 Pains Capétiens

Les salades composées
Salade Périgourdine aux gésiers confits et filet de canard (60g)
Salade Niçoise au thon et haricots verts(60g)
Salade Hawaï au poulet rôti, ananas, et légumes (60g)

La viande et le poissons
Saumon fumé et ses blinis (30g)
Tranches de rôti de boeuf (VBF) et condiments (100g)

Le fromage
Emmenthal Tranché(30g)

Les desserts
Tartelette au chocolat (150g)
Mini rocher à la noix de coco (1p)

Pain Capetien (1p/pers)

Les salades composées
Tartare de concombres fromage frais (80g/pers.)
Coleslaw à l’anglaise, cheddar & cranberries (80g/pers.)
Tagliatelles saumon (60g/pers.)

Le viande
Aiguillettes de poulet (2p./90g/pers.)

Le fromage
Fromages (30g/pers.)

Les desserts 
Tartelette aux pommes (100g/pers.)
Florentin au chocolat (1p/pers.)

Pain Capétien (1p.pers

Les salades composées
Oeuf poché poivre et sel (1p/pers.)
Salade honolulu au poulet, ananas et petits légumes (80g/pers.)
Tagliatelles au saumon (80g/pers.)

Les viandes et poissons
Opéra de saumon (35g/pers.)
Aiguillettes de poulet mariné (3p/135g/pers.)

Le fromage
Fromage (30g/pers.)

Les desserts
Tartelette au citron et sa meringue (90g/pers.)
Cannelé cocktail aux fruits (1p./pers.)

Pain Capétien (1p/pers.)

Salade de quinoa et petits légumes (50g/pers)
Tatin de légumes du soleil et ses fraicheurs du jardin (100g/pers.)

Taboulé à la libanaise (50g/pers.)

Champignons à la crème (50g/pers.)

Jardin de légumes sur guacamole (70g/pers.)
Salade de fruits frais à la menthe (100g/pers.)

Pain Capétien (1p/pers.)

Les salades composées
Perles Marines au saumon et aux oeufs de truites (80g/pers.)
Salade de fusilli au poulet rôti et parmesan, et petits légumes (80g/pers.)
Navette viennoise aux rillettes de saumon (2p/pers)

La viande
Pétales de rôti de boeuf (100g/pers.)

Le Fromage
Emmental (30g/pers.)

Le dessert
Tiramisu (100g/pers.)

Pain Capétien (1p/pers.)

Apéritif
Canapés salés (3p/pers.)

Les salades composées 
Salade de quinoa et petits légumes (50g/pers.)
Billes tomates & mozzarella au pesto (60g/pers.)
Celeri & pommes granny, raisins (50g/pers.)
Perles de la mer aux oeufs tobikko (50g/pers.)

Les viandes et les poissons
Burger au foie gras (1p/pers.)
Aiguillette de poulet (1p./45g/pers.)
Rôti de boeuf pesto & parmesan (60g/pers.)
Oeuf poché poivre & sel (1p/pers.)
Tartare de saumon au couteau (1p./80g/pers.)

Le Fromage
Trio de fromages (40g/pers.)

Les desserts
Charlotte aux fruits rouges (90g/pers.)
Canelé de Bordeaux miniature (12g/pers.)

Pain Capétien (2p/pers.)

Apéritif
Brochettes cocktail (3p/pers.)

Les salades composées
Tulipe de saumon de Norvège (60g/pers.)
Pain d’épice au foie gras & chocolat (50g/pers.)

Le plat et les accompagnements
Tulipe de saumon Petrossian (30g/pers.)
Minestrone de saison & houmous à la framboise acidulée (80g/pers.)
Tartare de saumon au couteau (100g/pers.)
Légumes grillés marinés (100g/pers.)

Le fromage
Trio de fromages affinés (40g/pers.)

Le dessert 
Délice caramel beurre salé (90g/pers.)
Canelé de Bordeaux miniature (1p/pers.)
Florentin craquant au chocolat (1/pers.)

Pain Capétien (2p/pers.)

le Buffet
Opéra cocktail au saumon et petits légumes (11g)
Bloc de foie gras de canard, son pain aux fruits et confit d’oignons (60g/pers)
Fraîcheur de gambas aux petits légumes et aux agrumes en verrine baroque (70g/pers.)
Tulipe de saumon fumé et sa crème à l’aneth et ses blinis (40g/pers.)
Entremet à la truite & asperges (60g/pers.)
Salade folle aux perles de la mer et oeufs de truite en verrine baroque (70g/pers.)

le plateau de Fromages AOP, affinés
Camembert AOP, Tomme grise affinée au lait de montagne, Chèvre cendré, Livarot, Comté (45g/pers.)

les Desserts
Dôme miroir yuzu, mousse à la mangue et fruits de la passion, sur un biscuit au chocolat blanc
Macaron de Paris

Apéritif
Canapés salés (3p/pers.)

Les salades composées
Tulipe de saumon de Norvège (60g/pers.)
Pain d’épice au foie gras & chocolat (50g/pers.)

Le plat et les accompagnements
Tartare de Saint Jacques, crème de pois à la menthe douce (90g/pers.)
Minestrone de saison & houmous à la framboise acidulée (80g/pers.)
Rolls de courgettes aux lentilles (1p./pers.)

Le fromage
Trio de fromages affinés (40g/pers.)

Le dessert 
Petits fours & gourmandises (5p/pers.)

Pain Capétien (2p/pers.)

Les salades composées
Open sandwich antipasti (60g/pers.)
Plateau de fruits de mer (80g/pers.)
Mozzarella Buffala et Tomates Roma au basilic frais (80g/pers.)
Verrine de caviar d’aubergines (30g/pers.)

Le plat et les accompagnements
Tournedos de canard à la crème d’artichauts (120g/pers.)
Jardinière de mini légumes & pâtissons (60g/pers.)

Le fromage
Trio de fromages affinés (50g/pers.)

Le dessert 
Bodega de Tiramisu (100g/pers.)
Trio de gourmandises & macarons
Mignonnettes d’assaisonnements

Beurre d’Echiré & Pain Spéciaux

Les entrées 
Gambas pochées, coulis de saison (2p/pers.)
Saint Jacques poêlée à la vanille bourbon, sur ananas rôti (2p/80g.)
Religieuse de foie gras (80g/pers.)

Les plats (à déguster froids ou chauds) 
Mignon de veau (90g/pers.)
Queue de langouste (90g/pers.)  

Les accompagnement  
Riz safran aux raisins blonds, crème citronnée au safran (50g/pers.)
Puit de courgette, crème d’avocats aux pignons de pin (50g/pers.)
Minestrone de saison & 3 houmous (80g/pers.)

Fromages & desserts 
Trio de fromages affinés (60g/pers.)
Macaron ouvert aux framboises (120g/pers.)
Fruits frais sculptés (50g/pers.)
Miniatures pâtissières (3p/pers.)

Beurre d’Echiré & Pain Spéciaux (3p/pers.)
Mignonnettes d’assaisonnements