Le Personnel 2019-06-06T09:53:30+00:00

Le Personnel

Maitres d’hôtels

Le service d’installation de buffets vous permet de déléguer la mise en place de votre buffet à un Maître d’hôtel tout en respectant votre budget.

Nos Maîtres d’hôtel s’occupent tout !

Livraison dans le respect de la chaine du froid

Déchargement du camion frigorifique

Mise en place du buffet

Service soigné

Remise des espaces

Harry traiteur vous proposera sur vos évènements son équipe de Maître d’hôtel expérimentées

Une garantie supplémentaire de la réussite de votre réception.

Chefs cuisiniers

Harry Traiteurs paris fait en sorte que votre événement se déroule dans les meilleures conditions c’est pour cela que l’on vous propose des cuisiniées dotées d’expertises qui assureront:

Vos animations culinaires

Vos banquets

Vos buffets

Hôtes d’accueil

Harry Traiteur vous met à disposition le personnel d’hôtesses d’accueil qui peuvent assurer:

L’accueil des convives

Placement de tables

Orientations des invités