Le Personnel Harry Traiteur Paris
Harry Traiteur Paris met à votre disposition son savoir faire en personnel de service sur votre évènement. Une équipe capable de gérer l’ensemble de la mise en place, le service et la remise des espaces.
Une garantie supplémentaire de la réussite de votre réception.
Maitres d’hôtels

Le service d’installation de votre buffet permet de déléguer la mise en place traiteur à un Maître d’hôtel dans le respect de votre budget.
Nos Maîtres d’hôtel s’occupent tout !
Livraison dans le respect de la chaine du froid
Déchargement du camion frigorifique
Mise en place du buffet
Service soigné
Remise des espaces
Prestation réussie
Nos chefs cuisiniers

Rien de mieux qu’un Chef Traiteur pour animer sur votre buffet un atelier culinaire.
Ce cuisinier anime votre buffet autour d’une spécialité culinaire de votre choix.
Autour du salé: un foie gras poêlé, une animation gambas flambée, une découpe de jambon Serrano (ou pata negra), une animation Sushi par notre Maitre Sushi
Autour du sucré: Une fontaine à chocolat, une animation mini crêpe gourmande, barbe à papa et bien d’autre !
Quel que soit le lieu de votre évènement, Harry Traiteur et son équipe aménage son espace de cuisine pour vous proposer le meilleur du banquet sur Paris et en Iles-de France.
Un Accueil parfait

Accueil en début de reception, gestion du vestiaire, placement de table, renseignement, inscription, la réussite d’un évènement passe également par son organisation. Découvrez nos services d’accueils pour vous garantir la réussite de votre évènement.