Le Personnel 2018-12-03T11:30:49+00:00

Le Personnel

Maitre d’hôtel

L’installation de buffet vous permet de déléguer la mise en place de votre buffet à un Maitre d’hôtel tout en limitant votre budget.

Nos Maitres d’hôtels s’occupent tout !

Livraison dans le respect de la chaine du froid

Dechargement du camion frigorifique

Mise en place du buffet

Service soigné

Remise des espaces

Harry traiteur vous proposera sur vos évènements son équipe de service expérimentées Maitre d’hôtel contribuant largement à la réussite de votre réception.

Chefs cuisiniers

Harry Traiteurs paris fait en sorte que votre événement se déroule dans les meilleurs conditions c’est pour cela que l’on vous propose des cuisiniées dotée d’expertise qui assureront:

  • vos animations culinaires
  • vos banquets
  • vos buffets

Hôtes d’accueil

Harry Traiteur vous met à disposition le personnel d’hôtesses d’accueil qui peuvent assurer:

  • L’accueil des convives
  • Placement de tables
  • Orientations des invités