Une rencontre
Harry Traiteur, reconnu pour sa maîtrise de l’art culinaire aérien, s’associe à Thierry Marx, chef visionnaire et passionné, pour créer une expérience gastronomique unique à bord des plus beaux avions du monde. Une collaboration où savoir-faire, créativité et excellence se rencontrent.
Harry Traiteur, renowned for its mastery of the art of inflight dining, partners with Thierry Marx, a visionary and passionate chef, to create a unique gastronomic experience aboard the world’s most luxurious aircraft. A collaboration where expertise, creativity, and excellence come together.


Excellence & innovation
Reconnu pour son approche novatrice et sa recherche constante de l’excellence, Thierry Marx partage avec Harry Traiteur une passion commune pour les produits d’exception et le sens du détail. À travers cette collaboration, il a apporté sa vision tout en s’imprégnant de notre savoir-faire unique, spécialement conçu pour les exigences de l’aviation.
Ricardo Silva, chef associé de Thierry Marx, nous partage quelques plats du restaurant Gastronomique Onor, Paris 8ème.
Renowned for his innovative approach and constant pursuit of excellence, Thierry Marx shares with Harry Traiteur a mutual passion for exceptional ingredients and meticulous attention to detail. Through this collaboration, he has brought his vision while immersing himself in our unique expertise, specifically tailored to the demands of aviation.
Au menu !
Dans le cadre de notre collaboration exceptionnelle entre Thierry Marx et Harry Traiteur Catering, nous avons le plaisir d’annoncer la création de menus signatures exclusifs, élaborés tout au long de l’année.
Ces menus, pensés pour ravir aussi bien les passagers que les équipages, évolueront au fil des saisons et des grands événements de l’année. Ils reflètent l’alliance unique du savoir-faire de l’équipe Marx et de l’expertise culinaire de Harry Traiteur.
À travers ces créations, nous nous engageons à vous offrir des découvertes gastronomiques toujours renouvelées, en mêlant innovation et traditions. Chaque menu sera une surprise, pensée pour transformer votre expérience à bord en un véritable voyage culinaire.
As part of the exceptional collaboration between Thierry Marx and Harry Traiteur Catering, we are delighted to announce the creation of exclusive signature menus, crafted throughout the year.
These menus, designed to delight both passengers and crew members, will evolve with the seasons and key events of the year. They embody the unique synergy between the expertise of the Marx team and the culinary excellence of Harry Traiteur.
Through these creations, we are committed to bringing you ever-renewed gastronomic discoveries, blending innovation and tradition. Each menu will be a surprise, crafted to transform your onboard experience into a truly unforgettable culinary journey.
