Finger Food 2018-11-16T14:45:54+00:00

Le Cocktail Finger Food

Cocktail Finger Food, la formule cocktail salée/ sucrée composée de:

Le salé:
-1 Wrap (50g)
-2  Demi-club lunch (2 x 70g)
-2  Pöler Slice  (2 x 50g)
-1 Navette lunch (35g)
-1 Timbale de salade composée (80g)

Le sucré:
-1  Lunch sucré
-Plateaux de fruits tranchés (40g)e (70-80g)
-1 macaron

Le salé

Poulet Curry: poulet, sauce curry, ananas, salade fraîche, coriandre

Cesar chicken: Emincé de poulet, sauce césar, oeuf, salade fraiche

Poulet Tikka massala: Poulet, sauce tikka Massala, concombre, salade fraîche, mayonnaise

Bœuf à l’ancienne: Bœuf en carpaccio, tranche d’emmenthal , mayonnaise à l’estragon, salade fraîche, cornichon, persil

Bœuf Pesto parmesan: bœuf en carpaccio, sauce pesto basilic, salade fraîche, Copeaux de parmesan, Basilic

Saumon traditionnel: saumon, cream cheese à l’aneth, concombre, salade fraîche, coriandre

Saumon à l’ancienne: Saumon en rillettes, câpre, œuf, salade fraîche

Le parisien: Jambon, comté, tapenade maison, salade fraîche

Thon provençale: Thon, mayonnaise, oignon rouge, persil, tomate confite

Végétarien heathly: Légumes grillés, tapenade maison, salade fraîche,

Végétarien Cheese: Chèvre au miel d’acacia, concassé de noix, poire en quartier

L’oriental: émincé de poulet mariné, houmous revisité à la cacahuète, oignon, cumin

L’italien: Chorizo, gorgonzola, cream cheese à l’aneth, roquette

Salade de penne provençale : Penne, sauce tomate, jambon de dinde

Salade asiatique : Nouilles chinoises, confettis de légumes et crevettes

Salade de tagliatelles au saumon : Tagliatelle, saumon, aneth, crème légère, citron

Salade thaï : Poulet, crevettes, mangue, poivrons frais, tomates fraîches, vinaigrette citronnée au gingembre et basilic

Salade Champêtre : Salade de lentilles, saucisse de Montbéliard, carottes et oignons vinaigrette moutarde

Salade du fusili au poulet rôti : Fusili, poulet rôti, tomate, courgette, fromage blanc

Salade grecque : Tomate, concombre, feta, olive noir, herbe de Provence, oignon rouge

Salade gourmande : Salade fraîche, raison sec, pomme verte, tomate cerise

    Salade quinoas : courgette 2 couleurs, tomate, oignon, quinoas, persil

Salade Coleslaw : choux blancs, carottes, mayonnaise légère

Taboulé libanais : boulghour, tomates, oignons, persil, huile d’olive et de jus de citron

Salade Hawaïenne : Carotte râpée, du chou blanc croquant, des fèves de soja et de la pomme, vinaigrette au curry

 Salade Martinique : Courgette et carottes fraîches, surimi, sauce au lait de coco

Salade fraîcheurs Marine : Suprême de pamplemousse, crevette et guacamole

Salade d’endives aux noix et bleu d’Auvergne : Endives, éclats de noix, cube de bleu d’Auvergne

Salade Ebly : carotte 2 couleurs, Ebly, tomate, oignon rouge

Salade Verte: salade mesclun, tomate cerise, eclat de noix (sauce vinaigrette à part)

Le sucré

Le Royal Passion-Caramel 

Le Suprême Gianduja (au célèbre chocolat gianduja)

La Charlotte aux fruits rouges

Panocota Fruit de saison

Les Verrines pâtissières (mousse chocolat/poire, chocolat, Vanille)

Tarte citron meringué 

Lingot Citron ou Chocolat

Le Cheesecake d’Harry

Le macaron inversé (base macaron, crème gourmande, fruit de saisons)

Plateaux de fruits tranchés (40g)

1 macaron

1 assiette lunch Ecoline

1 cuillère à entremet façon inox

Le choix des recettes est possible en J-3 ouvrés

En J-2 et J-1, la formule finger food sera réalisée avec les recettes du moment et de saison.